Вязаные бусы Кофейное море

0
48
Вязаные бусы кофейное море

Большие бусины, обвязанные хлопком и шерстью, декоративные бусины разных размеров и цветов, обработанные ракушки, вощёный шнур.

Элементы собирались в произвольном порядке, периодически фиксировались узелками. Концы бус намеренно оставлены свободными, без застёжки, для возможности изменения длины.

Авторская работа Елены Чепиковой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВязаные слингобусы Анна
Следующая статьяВязаная игрушка Цветущий кактус
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz