Вязаный чехол для телефона Цепи

1
113
Вязаный чехол для телефона Цепи

Вязанный крючком чехол для телефона Цепи с декоративными элементами. Телефон молодого человека будет отлично смотреться в таком брутальном «костюме». Чехол декорирован цепями и костяным брелоком.

Материалы: шерсть чёрного, белого, приглушённо-зелёного цвета, пёстрая пряжа (чёрно-белая), кнопка, декоративные цепи, деталь, имитирующая кость или плавник рыбы.

Чехол связан столбика без накида. Принцип вязания (описание) основы чехла можно посмотреть здесь.

Цепи пришиты швом «через край» так, чтобы чехол мог немного растягиваться. Для фиксации телефона вшита внутренняя кнопка.

Вы можете заказать чехол на телефон по индивидуальным размерам. Внешний вид, цветовая гамма, материалы, дополнительный декор — по желанию заказчика.

Авторская работа Елены Чепиковой.

Предыдущая статьяШитые игрушки Коты-толстяки и худяки
Следующая статьяВязаная сумка Бабочка
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

1
Отправить ответ

avatar
Фотографии
 
 
 
1 Количество веток комментариев
0 Количество ответов
0 Количество подписчиков
 
Самые оцениваемые комментарии
Самая популярная ветка комментариев
1 Авторы комментариев
маруся Последние авторы комментариев
  Подписка  
новые старые по оценке
Оповещать
маруся
Гость
маруся

Стильно!