Вязаный чехол для телефона Коровья шкура

0
51
Вязаный чехол для телефона Коровья шкура

Как использовать остатки настоящей коровьей шкуры? Конечно, сделать чехол для мобильного телефона! Корова-толстушка своими рожками защитит ваш телефон от недоброжелателей!

Предыстория создания чехла: подруга привезла из далёкой Америки джинсы. Задние карманы были украшены аппликацией из настоящей коровьей шкуры. Красиво, оригинально, но… джинсы – вещь недолговечная, они просто износились. А вот карманы остались новёхонькие! Жалко было выбрасывать красивую коричневую шкурку. Так родилась идея очередного «коровьего» чехла.

Вязаный чехол для мобильного телефона с  аппликацией. Внутренняя кнопка.

Материалы: чёрная  шерсть, небольшой кусок выделанной коровьей шкуры (или ткань с аналогичным узором), серые и зелёные нитки для вышивки, декоративный цветок-ромашка, 2 чёрные декоративные бусины для глаз, кнопка.

Чехол связан крючком. Глаза коровы – декоративные бусины неправильной геометрической формы. Рога, хвост и цветок вышиты.

Принцип вязания (описание) основы чехла можно посмотреть здесь.

Ещё один вариант вязаного чехла «Корова» можно посмотреть здесь.

Авторская работа Елены Чепиковой.

Предыдущая статьяВязаная сумка Бабочка
Следующая статьяВязаный чехол для телефона Заяц и морковки
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Комментарии

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать