Вязаный чехол для телефона Заяц и морковки

0
362
Вязаный чехол для телефона Заяц и Морковки

Вязанный крючком чехол для мобильного телефона Заяц и Морковки с аппликацией. Забавный заяц мечтает о морковке. О чём же ещё ему мечтать?! Подарите своему телефону симпатичный чехол с неунывающим зайчиком!Материалы:  шерсть двух контрастных цветов (например, коричневый меланж и охра), белый и оранжевый акрил, зелёно-чёрная «травка», чёрные нитки для вышивки, 2 чёрные декоративные бусины для глаз, кнопка.

Описание:

1. Принцип вязания (описание) основы чехла можно посмотреть здесь.

2. Вяжем голову зайца и 2 морковки – побольше и поменьше.

Вязаный заяц и вязаная морковка схема
Поняв общий принцип вязания, вы сможете менять размеры морковки и ушей зайца.

3. Пришиваем декоративные элементы к основе, вышиваем морду зайца, к морковкам крючком привязываем «хвосты» из пряжи-«травки». Пришиваем внутреннюю кнопку.

Вязаный чехол для телефона Заяц и Морковки
А этому зайцу двух морковок мало!

Авторская работа Елены Чепиковой.

Предыдущая статьяВязаный чехол для телефона Коровья шкура
Следующая статьяВязаный рюкзак «Футбольный мяч»
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать