Вязаный чехол для телефона Цветы! Цветы!

0
326
Вязаные чехлы для телефона

Вязаный чехол для телефона Цветы! Цветы! с объёмной аппликацией.

Наверное, все женщины любят цветы. Цветы – это красота, гармония, романтика… Украсим чехлы для мобильных телефонов!

В оформлении чехлов использованы детали от украшений, бус, брелоков – всё, что всегда есть у любой мастерицы. Для того, чтобы телефон не выскальзывал из чехла, на внутренней стороне пришита кнопка.

Материалы: акрил или шерсть разнообразных расцветок, декоративные цветы (пластиковые, кожаные, текстильные и т.д.), разноцветный бисер, бусины разной формы, кнопки.

Чехлы связаны крючком 1,8 мм.

Описание:

1. Вяжем основу. Принцип вязания (описание) основы чехла можно посмотреть здесь. Чехол может быть однотонным, в полоску, связанным из меланжевой пряжи – вариантов масса. Не бойтесь экспериментировать, сочетать контрастные цвета.

2. Декорирование. Рукодельницы никогда не выбрасывают «отходы» производства: когда-то связанные цветочки, листики, так и не нашедшие применение, бусы-бусики, бантики. Такого добра наверняка немало у любого мастера, даже начинающего. Найдётся и бисер с бусинами для вышивки.

Вязаный чехол для телефона
В оформлении использованы детали от одних бус, полученных в магазине в подарок. Немного вышивки бисером, и чехлы готовы!
Вязаный чехол для телефона
Эти чехлы украшают цветочки, связанные в незапамятные времена. У мастера нет ненужных деталей! Каждая «штучка» дождётся своего часа!
Вязаный чехол для телефона
Самая простенькая вышивка стебельчатым швом, замшевый цветок от резинки для волос, остатки янтарных бус, совсем немного бисера.
Вязаный чехол для телефона
Это зимний чехол: «Лето… не кончается!»

Дерзайте! Фантазируйте! Всё получится!

Авторская работа Елены Чепиковой.

Предыдущая статьяВязаная игрушка Свеча
Следующая статьяВязаная игрушка Влюблённые сердца
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать