Серия работ о Прусском коте

0
135
Серия работ о Прусском коте

Серия работ о Прусском коте. Серия начинается в канун Нового года — в этом есть своя символика.

«Санта-Мурр»

Открытка «Санта-Мурр»
«Санта-Мурр»

Прусский кот, как и все жители города Кёнигсберга, готовится к встрече Рождества и Нового года. Проведя несколько дней в поисках подарков, он, наконец, спешит положить их, красиво обернутые, под наряженную ёлку. Ведь все коты, особенно прусские, очень трепетно относятся к этому прекрасному волшебному празднику. А вы разве не знали?

«Снежная сказка в канун Рождества»

Открытка «Снежная сказка в канун Рождества»
«Снежная сказка в канун Рождества»

Когда все подарки куплены, а гости приглашены. Самое время приступить к украшению главного символа торжества — ёлки. Этот процесс — самая ответственная часть праздника, требующая определенную сноровку и творческий подход. Нигде, никогда и ни у кого вы не сможете найти две одинаковые ёлки, потому что каждая из них по-своему уникальна.

Текст – Дмитрий Мелентьев.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПоздравляем с Новым 2015 годом!
Следующая статьяШитые миниатюрные слоники
Мелентьева Елизавета

Родилась в г. Орске Оренбургской области. На данный момент проживаю в г. Екатеринбурге. Рисую с раннего детства. Началось с иллюстрирования маминых конспектов. Сейчас работаю в жанре живописи и детской иллюстрации (ручная и компьютерная графика). На мой взгляд, самые добрые, светлые и эмоциональные картинки создаются для детей. И конечно, в каждом из нас живет маленький ребенок, смотрящий на мир широко открытыми глазами.

Ещё я люблю открытки. Ведь открытка — это не просто рисунок, это маленькая тайна, невидимый диалог между многими-многими людьми.

Живу на Урале, мне бы впору Хозяйку Медной Горы рисовать да каменный цветок, а меня в Пруссию потянуло…

А всё потому, что я влюбилась в город-призрак – Кёнигсберг. Влюблённость с первого взгляда, с первого шага… 10 июльских дней 2013 года приоткрыли для меня удивительный край. Калининградская область всегда казалась невероятно далёким и непостижимым местом. Даже в самых невероятных снах я не могла представить, что я там побываю, у меня появятся друзья, и я смогу подержать в руках найденный среди белоснежного песка махонький кусочек смолы…

Мне очень понравилось, как было сказано в книге «Прогулки по Кёнигсбергу»: «…настоящий калининградец» — не тот, кто здесь просто родился или просто имеет в паспорте штамп регистрации. Калининградцем вполне можно стать, приехав сюда год назад… или месяц, — главное, чувствовать себя косвенным наследником всего, что здесь было, и лично ответственным за то, что будет. Вопрос лишь в том, сколько их, настоящих?..»

Познакомиться с другими моими работами можно здесь:

https://www.behance.net/Elizavetta

http://illustrators.ru/users/m-e-l/portfolio

m.e.l. – творческий псевдоним

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz