Поздравляем с Новым 2015 годом!

0
25

Дорогие друзья! Мастера и гости нашего сайта! Поздравляем вас с наступающим 2015 годом.

В последнее время я часто слышу: «Сейчас столько проблем, не до творчества. Вот всё устроится, тогда и займусь снова рукоделием».

Друзья! Рукодельный сайт «Handmade39.ru» желает вам в новом году не жить заманчивым днём «Завтра». Это слово – вор, который крадёт у нас волю, творческий порыв и в итоге результат труда.

Мы желаем вам не жить удобной фразой «Я не умею» («У меня не получится»). Эти слова – убийцы ваших потенциальных возможностей.

Пусть 2015 год пройдёт для вас под девизом «Я уже начала делать это! Здесь и сейчас».

Нет времени на рукоделие? — Выключайте компьютер (даже если вы читаете наш сайт 🙂 ), откладывайте в сторону очередную конфету и вперёд!

Нет идей? — Напишите нам на форум, что бы вы хотели сделать (связать, сшить, свалять, нарисовать, выстрогать…) Мы поделимся идеями, набросками, советами. Делиться с другими – наш принцип.

Не хватает смелости? — Хотите попробовать себя в мастер-классе, но никогда не делали этого?

Все когда-то начинают. Мастерами экстра-класса не рождаются. Да и не всегда посетителям сайта нужны сложные, многоступенчатые мастер-классы. Часто просят в помощи по простым вопросам. Кто-то только начинает свой путь в рукоделии. Если вы уже давно идёте по этому пути, то почему не помочь советом начинающим?

Дерзайте! Почувствуйте себя художником. Мы с радостью опубликуем ваш мастер-класс на нашем сайте. Подарите радость людям! Поверьте, ответные слова благодарности не заставят себя ждать.

Вы всё ещё читаете это поздравление? Быстрее выключайте компьютер, целуйте мужа (жену), детей и за работу!

Волшебное слово «Сегодня» уже наступило.

С Новым годом! Желаем вам здоровья, крепкого семейного тыла или нового личного счастья, радости, улыбок и новых творческих дерзаний!

Рукодельный сайт «Handmade39.ru».

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяРождение персонажей (эскизы для «Музея русских суеверий»)
Следующая статьяСерия работ о Прусском коте

Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz