Игрушка Вязаные сердца

0
316
Вязаные сердца
Наши сердца связаны

Игрушка Вязаные сердца. Как признаться в своих чувствах? Как порадовать любимого человека? Как сделать предложение? И чтобы это было оригинально, красиво, символично и… не очень дорого.

Выход есть! Предлагаю сделать своими руками милый «тёплый» сувенирчик, который можно подарить и на праздник, и просто на романтическом свидании.

Два вязаных сердца – розовое и красное – дополнительно трижды связаны крепкой бечёвкой. На красном сердце (оно немного меньше по размеру) вышито «Наши сердца связаны». И вам никто не сможет возразить! Потому что сердечки действительно связаны во всех смыслах этого слова.

Самые решительные могут превратить этот сувенирчик в судьбоносную вещь: если вставить между сердец кольцо, то это уже предложение!

Этапы работы:

  1. Вяжем красной пряжей сердце. Когда остаётся небольшое отверстие, набиваем синтепухом и завершаем вязание.
  2. Аналогично вяжем розовое сердце. Оно должно быть немного больше по размеру (примерно на 30%).
  3. Вышиваем на красном сердце надпись «Наши сердца связаны».
  4. В трёх местах продеваем бечёвку через оба сердца и завязываем узлом.
Вязаные сердца - подушечка для колец
Это уже готовый сувенир.
Вязаные сердца - Наши сердца связаны!
А если вложить между сердечек кольцо… Это уже не просто сувенир!

Если вы не умеете вязать, не беда. Воспользуйтесь идеей и сшейте такие сердца.

В конце концов, просто вырежьте 2 сердца из красивой цветной бумаги. Только не забудьте всё-таки связать их верёвкой! 🙂

Авторская работа Елены Чепиковой

Предыдущая статьяМК Вышивка лентами по принту
Следующая статьяВязаный чехол на телефон Слон
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать