Галерея игрушек Елены Фельдман

0
516
Галерея игрушек Елены Фельдман

Каждый мастер знает, что рождение игрушки происходит по-разному. Иногда отправной точкой служит рисунок или фактура ткани. Иногда всё дело в интересной детали (винтажный бантик, резной ключ или крошечный кукольный зонтик). А иногда первую скрипку играет заказчик: он просит сшить совершенно определённую игрушку.

Но, как бы ни создавалась вещь, результат всегда радует и исполнителя, и заказчика. Потому что главное в таких работах – теплота рук мастера, его доброе сердце и позитивный настрой.

Шитые игрушки-зверюшки

Понравятся и детям, и взрослым. Здесь и мягкие овечки и мишки, и строгие зайцы, и забавные совята. Голубые котята, козы, ёжики, слоны… Ассортимент игрушек постоянно пополняется.

В работе используются натуральные и смесовые ткани, плюш, искусственный мех, высокосортная обивочная ткань, кружево, ленты и т.д.

Каждая игрушка со своим «характером».

Возможно выполнение работы на заказ. В том числе, групповые игрушки (например, семья зайчиков или несколько слонят в разном цвете).

Куклы тильды

Тильдомания охватила мир. Все хотят иметь дома куклу – тильду. Шитые куклы от Елены Фельдман добавят дому тепла и уюта.

Обаятельные барышни, ангелочки, герои сказок – всех и не перечислить.

Натуральные ткани, специально подобранные аксессуары, забавные детали декора не только делают кукол красивыми, но и дают ощущение «экологического комфорта».

Возможно выполнение кукол на заказ.

Интерьер

Шитые мягкие игрушки, а также кофейные игрушки, которые сделают уютной кухню, внесут немного юмора в строгий интерьер гостиной.

Внутренне убранство дома многое говорит о его хозяине, о вкусовых предпочтениях и чувстве стиля.

Возможно выполнение работ по эскизам заказчика.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяАкварели Е. Мелентьевой «Я вижу море»
Следующая статьяВязаный чехол на телефон Африканский цветок
Фельдман Елена
Я родилась и живу в городе Калининграде. Продавец-консультант в магазине ручной работы.

Среди изделий, сделанных своими руками, невозможно остаться сторонним наблюдателем. Я начала шить. Так стали рождаться замечательные мышки. За мышками «потянулись» куклы-тильды, овечки, мишки, лягушки, улитки…

Мне нравится каждый раз создавать новое настроение, делиться радостью с другими. Приятно чувствовать  себя немного волшебником.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz