Заработайте с нами!

0
92

Друзья! Наш сайт развивается, мы стремимся создать комфортные условия для мастеров, сотрудничающих с нами. С марта 2016 года начинают работать поощрительные программы. Не упускайте возможность сделать своё увлечение прибыльным!

1. «Приведи друга!»

Мастер, который хотя бы раз публиковал свои работы на сайте, может привлечь к сотрудничеству с сайтом нового мастера и получить за это 300 рублей.

Как это работает на практике?

Мастер №1 (он уже публиковался на сайте) рассказывает о Handmade39.ru Мастеру №2 (он нам пока не знаком). Мастер №2 пишет администрации сайта письмо о желании сотрудничать. При этом Мастер №2 обязательно указывает, что обратиться на сайт ему рекомендовал Мастер №1 (указывается фамилия или творческий псевдоним автора).

Если условия сотрудничества устраивают обе стороны, после публикации мастер-класса Мастера №2 Мастер №1 получает от сайта 300 рублей (перевод на банковскую карту).

2. «Мастер-класс не на один раз!»

С 2016 года поощряются мастера, которые предоставляют для сайта мастер-классы на регулярной основе. За каждый чётный по счёту МК мастер получает 300 рублей.

Как это работает на практике?

Мастер N опубликовал на сайте свой первый (вообще или именно в этом году) авторский мастер-класс. Мастер может создать на сайте пополняемую фотогалерею своих работ (без подробного описания), а также выставлять свои работы в рубрике «Витрина» с указанием цены. Денежное вознаграждение за этот МК мастер не получает.

Мастер N продолжает сотрудничество с сайтом и публикует свой второй мастер-класс. За этот МК он получает 300 рублей (перевод на банковскую карту).

Мастер N публикует свой третий мастер-класс. Денежное вознаграждение не выплачивается.

Мастер N публикует свой четвёртый мастер-класс. За этот МК он получает 300 рублей (перевод на банковскую карту).

И так далее.

Внимание!

Администрация сайта обращает особое внимание на то, что представленный для публикации мастер-класс должен отвечать следующим требованиям:

  1. МК должен быть новым, то есть нигде ранее не публиковавшимся в любых средствах информации: ни в социальных сетях, ни на сайтах, ни в журналах и т.д. Первая публикация – у нас!
  2. МК должен быть оригинальным, то есть обладать своими индивидуальными чертами. В какой-то степени он может быть аналогичным уже существующим в сети по этой тематике. Но фотографии должны быть Ваши (нигде ранее не публиковавшиеся). И сопроводительный текст должен быть новым (то есть отличаться чем-то от уже существующих вариантов). Мы понимаем, что сейчас создать что-то принципиально новое не очень легко, но множить работы, уже в существующие в сети, тоже не видим смысла.

Администрация оставляет за собой право не принимать к публикации материалы, не отвечающие вышеперечисленным требованиям, а также низкие по своим художественным достоинствам.

E-mail для связи: elena@handmade39.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяМК Лягушка по мотивам Татьяны Оробец
Следующая статьяМК Вязанная крючком Лисичка-Медсестричка
Заглянув на этот сайт, мастерицы из разных уголков нашей страны (а может, и других стран!) смогут увидеть, как развивается творческая мысль в самом западном регионе России.

Начинающие найдут здесь доступные описания и полезные советы. Опытные мастера — новые идеи. Одна из задач проекта — показать, насколько нестандартны и индивидуальны могут быть совершенно привычные вещи (например, чехлы для мобильных телефонов, сумки, игрушки).

Мы не ограничиваем себя рамками исключительно рукоделия. На сайте есть акварельные работы, передающие атмосферу старого Кёнигсберга и современного Калининграда. И жителям нашего города, и виртуальным гостям предоставляется прекрасная возможность встретиться с героями Гофмана, вслед за Кантом восхититься звёздным небом, поймать за хвост кёнигсбергского кота.

Да и кулинарию нельзя обойти стороной! Приготовление пищи – это изначально творческий процесс. Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz