Мне кажется, что рукоделие способно объединить весь мир.

Во-первых, творческие способности есть у людей любой национальности, любого возраста, любого уровня достатка. Хендмейдер – это состояние души.

Во-вторых, видов рукоделия невозможно много. Вязание, квиллинг, шитьё, валяние, вышивка, бисероплетение, скрапбукинг; работа с пластиком, стеклом, фоамираном – не поставить в этом списке финальную точку. И постоянно появляются новые техники, совершенно фантастические и невообразимые.

В-третьих, простым и лаконичным языком рукоделия можно рассказать о самых сложных, тонких, глубоких явлениях. Уверена, что этот язык будет понятен всем, тут переводчик не нужен. Смотри сердцем.

Я хочу поделиться своими шерстяными комиксами. Посмотрите – возможно, мы с вами смотрим на мир одними глазами.

Шерстяной комикс «Любовь»

Мне кажется, в жизни именно так часто и бывает…

Елена Чепикова

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяКак выбирать ткань для обложки скрап альбома – советы мастера, видео
Следующая статьяПлетёная корзинка-конфетница, мастер-класс
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

1 комментарий в материале "Шерстяная любовь"

Оповещать
avatar

Сортировать:   новые | старые | по оценке
Администратор
Админ

Ого! Да тут целая философия! Комиксы!

Мило… и трогательно…

wpDiscuz