Валяные палантины – это стильный аксессуар, который уже не первый год популярен во многих странах.

Что такое палантин?

Это прямоугольная накидка из различных материалов: шерсти, льна, шёлка и других. Палантины ввела в моду Елизавета Шарлотта Пфальцская, супруга Филиппа I Орлеанского, ещё в конце XVII века. Что ж, Франция всегда была законодательницей мод. Знатные дамы при дворе императрицы быстро оценили элегантный способ укрыться от холода и при этом остаться красивой и загадочной.

В XVIII веке мода на палантины началась и в России.

Какие палантины будут популярны в 2019 году по мнению модных дизайнеров одежды?

Дама-2019 продолжает быть элегантной, яркой, даже броской. Важную роль в облике играют аксессуары: шарфы, платки и, конечно, палантины.

Тренды наступившего года: палантин-шарф, палантин в стиле пэчворк, палантины с бахромой. Многоцветье, смелые колористические сочетания, все цвета радуги в одной вещи – всё в моде, поэтому не бойтесь переборщить.

Что такое валяный палантин?

Это палантин, сделанный вручную в технике «мокрое валяние». В этой галерее все палантины декорированы вискозой. Это исключительно красивая и качественно выполненная вещь. Каждый раз – уникальная. Второй точно такой же ни у кого не будет!

Как ухаживать за валяным палантином?

Уход такой же, как за любой шерстяной вещью: стирка ручная или машинная (режим «шерсть»). Затем вещь нужно расправить, разгладить и досушить в таком виде. Палантины очень практичны в носке и при правильном уходе прослужат своей хозяйке не один год!

Как выглядеть так, будто только сошла с подиума?

Не нужно ежегодно полностью обновлять свой гардероб – это очень дорого и не очень практично. Достаточно иметь несколько стильных вещей – вариантов того, что предлагают модные дизайнеры в текущем сезоне. Яркий акцент сделает весь ваш облик законченным и индивидуальным.

Купите валяный палантин ручной работы. Все представленные палантины двусторонние, каждая сторона имеет свой цвет. Вискоза, которой украшены палантины, придаёт изделиям дополнительный блеск.

Цена за 1 палантин = 2600 рублей.

Возможна ли пересылка изделий в другие города?

Палантины изготавливаются в Калининграде. Возможна пересылка в другие города России. Отправка – за счёт покупателя.

По всем возникающим вопросам Вы можете напрямую обратиться к автору либо оставить комментарий на сайте.

Комментарии

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать