13 C
Калининград
Пятница, 22 Сен. 2017 г. | 02:42

СССР – родина сгущёнки?

Пользуясь служебным положением, администратор сайта HandMade39.ru не мог пройти мимо интересных, на его взгляд, фактов о всеми любимой с детства сгущёнке и решил поделиться...

Тирамису

Маленькая Италия у вас дома! Предлагаем приготовить популярнейший итальянский десерт своими руками, который может стать съедобным подарком ко Дню святого Валентина. Тирамису Тирамису –...

Рецепт как приготовить говядину по-бургундски, которая тает во рту

Упрощённый рецепт говядины по-бургундски — один из лучших способов получить нежное и ароматное мясо, которое будет даже вкуснее на следующий день. Говядина по-бургундски Упрощённый...

Закуска с селёдкой «Витражи» – рецепт с фото

Яркая закуска с селёдкой «Витражи» сделана по мотивам японской кухни. Новый взгляд на традиционное сочетание продуктов. Необычный внешний вид блюда наверняка привлечёт внимание.

Капустный торт «Наполеон» – рецепт с фото

Торты любят не только сладкоежки. Капустный «Наполеон» - это подарок для тех, кто предпочитает интересные овощные блюда. Готовится торт быстро, а съедается (особенно в...

Рулет из лаваша «Праздничный»

Рулет из лаваша с начинкой из печёночного паштета, перепелиных яиц и зелёного горошка - замечательная закуска для любого стола, в том числе рождественского или...

Салат новогодний «Шишки»

Салат «Шишки» пригодится любой хозяйке, которая бережёт свое время и любит удивлять своих домочадцев интересными рецептами. Предлагаю новогодний вариант оформления блюда. Ингредиенты: Салат: консервированные ананасы 1...

Десерт «Сладкая сосновая шишка»

Десерт «Шишки из кукурузных хлопьев» - это удивительно реалистичные конфеты, которые сразу создадут на столе атмосферу сказочного зимнего леса. Сделать такую красоту под силу...

Торт «Абрикотин»

Торт «Абрикотин» можно назвать классикой советского общепита. Это рецепт, проверенный временем. Ингредиенты: Тесто: мука 650 г; сливочное масло 360 г; сахар 250 г; яйцо 1 шт.; ...

Закусочный торт

Закусочный торт с сельдью, грибами и вафельными коржами привлекает своим отменным и нетривиальным вкусом и простотой. Прекрасный вариант блюда на «гостевой» стол. Ингредиенты: корж вафельный 6-7...

Желе «Море» с шоколадными фигурками – пошаговый рецепт с фото

Фантастически эффектный десерт – желе с имитацией моря. Шоколадные фигурки рыбок, водоросли из желейных червячков, «песок» из кунжута и даже молочные инъекции – всё...

Манты «Розы»

Манты Розы – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Ингредиенты: Тесто: яйцо 1 шт.; соль и...

Рецепт «Пряничный Зайка»

Витражный пряник на Пасху – хороший оригинальный подарок близким, украшение стола. Пасхальный зайчик придётся по душе не только детям, он наверняка заинтересует и искушённых...

Рецепт как приготовить хрустящую курицу в апельсиновой глазури

Хрустящая курица в сладкой апельсиновой глазури — одно из самых популярных блюд на вынос в китайских ресторанах и фастфудах. Сегодня мы научим вас готовить...

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в...

Торт-желе «Радуга»

Торт-желе «Радуга» – хороший вариант для тех, кому надоели традиционные бисквитные торты с жирным кремом. Этот рецепт приятно порадует сладкоежек и вкусом, и внешним...

Новые публикации

X