5 C
Калининград
Суббота, 29 Апр. 2017 г. | 15:37

Песочное печенье «Помадка»

Вкусная выпечка вовсе не обязательно должна отнимать у хозяйки много времени и средств. Песочное печенье Помадка подкупает простотой приготовления и удивительным нежным вкусом.

Овощные котлеты с грибами

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с грибами – это сытное и полезное блюдо. Его оценят самые взыскательные гурманы! Ингредиенты: 1 кабачок (лучше молодой, с тонкой...

Постная каша с овощами – универсальный рецепт с фото

Постная каша с овощами – это традиционное блюдо для русской кухни. Способом, описанном в рецепте, можно приготовить кашу из любой крупы. Это быстро, вкусно,...

3D торт Мухомор

3D Торт Мухомор – пошаговый рецепт детского торта, который просто сразит всех наповал! Улитки из мастики наверняка понравятся маленьким сладкоежкам! Ингредиенты: Для торта потребуется подставка: диаметр...

Шоколадный торт «Фонтан» с безе и желе – рецепт с фото

Шоколадный торт Фонтан с безе и желе – это рецепт для художников от кулинарии. Для тех, кому неинтересно просто испечь корж и промазать его...

Селёдка: рецепты домашней засолки

Накануне «мужских» праздников прекрасная половина человечества решает вечный вопрос: «чем порадовать любимого мужа, отца, сына?». Закупаются носки, футболки и кружки с тематическими надписями. А...

Пирог с яблоками «Морской бриз»

Яблочный пирог – что может быть традиционнее и привычней… А пирог с эффектом морской волны бирюзового цвета? А крем безе сверху? А искренний интерес...

Торт Клубничная страсть с перцем чили и куркумой

Торт «Клубничная страсть» с перцем чили и куркумой – это совершенно новые вкусовые ощущения! Обжигающее послевкусие надолго запомнится всем, кто попробует этот эффектный тортик. Ингредиенты: Бисквит: ...

Крендель с яйцами

Отличный вариант пасхальной выпечки, когда есть сдоба для куличей и яйца. Вкусно, ярко, празднично. Великолепное украшение стола! Пасхальная выпечка «Крендель с яйцами» Ингредиенты: яйца; жёлтый пищевой...

Торт-медовик «Море»

Торт «Море» - это маковый медовик с карамельным кремом. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам создать своё маленькое чудо. Ингредиенты: Тесто: 4 яйца; сахар 2 ст.; ...

Манты «Розы»

Манты Розы – это интересный рецепт для тех, кто ценит не только вкус блюда, но и его внешний вид. Ингредиенты: Тесто: яйцо 1 шт.; соль и...

Тарталетки из слоёного теста

К вам неожиданно нагрянули гости, и вы не знаете, чем их угостить? Есть хороший вариант: закусочные тарталетки из слоёного теста. Это быстро, просто, недорого....

Как менялся салат оливье на протяжении 150 лет: от 1862 года...

Совместно с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными мы провели своё исследование и выяснили, каким был главный русский салат в XIX веке, как...

Пряничная шкатулка

Пряничная шкатулка – фантастический рецепт. Это и красивая вещь, и вкусная штучка. Декор шкатулки может быть совершенно разный – всё зависит от вашей фантазии. Ингредиенты: ...

Торт «Абрикотин»

Торт «Абрикотин» можно назвать классикой советского общепита. Это рецепт, проверенный временем. Ингредиенты: Тесто: мука 650 г; сливочное масло 360 г; сахар 250 г; яйцо 1 шт.; ...

Постная галета с морковью, орехами и черносливом – рецепт с фото

Можно ли питаться в пост не только правильно и полезно, но разнообразно и вкусно? Конечно! Пирог-галета «Лакомство гномов» - яркое тому подтверждение. Постное тесто...

Новые публикации