22 C
Калининград
Вторник, 25 Июл. 2017 г. | 18:46

Готовим яблочный штрудель в банке: рецепт, фото, видео

Яблочный штрудель — отнюдь не фигура высшего кулинарного пилотажа. Несколько хитростей помогут избежать утомительной раскатки теста и долгого приготовления начинки. Вкус же останется тем...

Лимонный мусс: рецепт

Лимонный мусс – лёгкий десерт с тонким, изысканным вкусом. Великолепное завершение трапезы, яркая финальная точка. Украшение из шоколада оттенит основную лимонную ноту. Лимонный...

Закуска из сельди «Клубничка»: рецепт с фото

Закуска из сельди Клубничка очень красиво выглядит на столе и вызывает желание обязательно её попробовать. Она подойдёт ко многим праздникам, например, ко Дню святого...

Морковный торт «Дачница»

Морковный торт – это удивительный рецепт. Овощ, который многие привыкли есть только в салатах и супах, придаёт тесту очень нежный вкус. Рецептов выпечки с...

СССР – родина сгущёнки?

Пользуясь служебным положением, администратор сайта HandMade39.ru не мог пройти мимо интересных, на его взгляд, фактов о всеми любимой с детства сгущёнке и решил поделиться...

Апельсиновые цукаты в шоколаде

Апельсины великолепно сочетаются с шоколадом. В домашних условиях можно приготовить очень эффектный и вкусный десерт – апельсиновые цукаты в шоколаде с сахарными кристаллами. Удивите...

Тирамису

Маленькая Италия у вас дома! Предлагаем приготовить популярнейший итальянский десерт своими руками, который может стать съедобным подарком ко Дню святого Валентина. Тирамису Тирамису –...

Песочное печенье «Валентинки»

День Святого Валентина 14 февраля – это, пожалуй, самый романтический праздник. В День влюблённых можно смело признаваться в любви предмету своих чувств. Открытки «Валентинки»...

Рулет из лаваша «Праздничный»

Рулет из лаваша с начинкой из печёночного паштета, перепелиных яиц и зелёного горошка - замечательная закуска для любого стола, в том числе рождественского или...

Как менялся салат оливье на протяжении 150 лет: от 1862 года...

Совместно с историками русской кухни Ольгой и Павлом Сюткиными мы провели своё исследование и выяснили, каким был главный русский салат в XIX веке, как...

Панфорте – праздничный десерт

Панфорте – это удивительно вкусный и полезный десерт, который можно приготовить на Рождество, а есть потом очень долго! Как только не называют это лакомство:...

МК «Украшение новогоднего стола: салфетки, ёлочки»

Сервировка новогоднего стола – очень важный этап подготовки к празднику. Даже самые простые блюда могут заиграть новыми красками, если использовать нарядную скатерть и красивую...

Вегетарианская «Шуба»

Вегетарианский вариант популярного салата. Морская капуста и сыр вносят новые вкусовые нотки в хорошо известный рецепт. Попробуйте «сельдь под шубой» без сельди! Может быть,...

Паштет из яиц и грецких орехов с маслятами

Этот паштет можно смело делать частью шоу-программы за праздничным столом. Предложите гостям назвать ингредиенты этого блюда. Пусть угадают страну, которая подарила нам такой оригинальный...

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – это удачный вариант холодного мясного блюда к праздничному столу. Красивый внешний вид, нежный вкус, без сомнения, понравятся и...

Песочное печенье «Помадка»

Вкусная выпечка вовсе не обязательно должна отнимать у хозяйки много времени и средств. Песочное печенье Помадка подкупает простотой приготовления и удивительным нежным вкусом.

Новые публикации