5 C
Калининград
Среда, 26 Апр. 2017 г. | 09:58

Грибной жюльен в патиссоне

Грибной жюльен в патиссоне приятно разнообразит летнее или осеннее меню. Блюдо быстрое и простое в приготовлении, великолепно смотрится на столе. Кстати, не все знают, что...

Тыква, фаршированная мясом

Тыква, фаршированная мясом, приготовленная в духовке. Никогда не пробовали? Боитесь, что у вас не получится? Готовьте, не сомневайтесь! Это очень вкусно, очень сытно и...

Рецепт кабачковых пирожных

Кабачковые пирожные – это хорошо всем известное блюдо в новом звучании. Великолепный вариант для гостевого стола. Красиво, вкусно, сытно и легко одновременно. Ингредиенты: Для теста: 2...

Овощные котлеты с грибами

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с грибами – это сытное и полезное блюдо. Его оценят самые взыскательные гурманы! Ингредиенты: 1 кабачок (лучше молодой, с тонкой...

МК Фаршированная капуста «Осенний пенёк»

Фаршированная капуста «Осенний пенёк» - прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами! Ингредиенты: кочан капусты небольшого размера (на...

Кабачковый рулет с морковью и грибами

Кабачковый рулет с грибами и морковью - истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно быстро, выглядит эффектно - вкус непременно Вас порадует. Ингредиенты: кабачок - 700...

Жюльен из баклажанов

Этот рецепт жюльена из баклажанов иногда называют «ложным жюльеном», потому что обжаренные и потушенные баклажаны по вкусу очень напоминают грибы. В любом случае, это...

Новые публикации