3 C
Калининград
Пятница, 28 Апр. 2017 г. | 00:26

Грибной жюльен в патиссоне

Грибной жюльен в патиссоне приятно разнообразит летнее или осеннее меню. Блюдо быстрое и простое в приготовлении, великолепно смотрится на столе. Кстати, не все знают, что...

МК Фаршированная капуста «Осенний пенёк»

Фаршированная капуста «Осенний пенёк» - прекрасный вариант для тех, кому надоели голубцы. Можно сделать новое блюдо с привычными продуктами! Ингредиенты: кочан капусты небольшого размера (на...

Овощные котлеты с грибами

Овощные котлеты из кабачков и картофеля с грибами – это сытное и полезное блюдо. Его оценят самые взыскательные гурманы! Ингредиенты: 1 кабачок (лучше молодой, с тонкой...

Капустный торт «Наполеон» – рецепт с фото

Торты любят не только сладкоежки. Капустный «Наполеон» - это подарок для тех, кто предпочитает интересные овощные блюда. Готовится торт быстро, а съедается (особенно в...

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками

Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в...

Жюльен из баклажанов

Этот рецепт жюльена из баклажанов иногда называют «ложным жюльеном», потому что обжаренные и потушенные баклажаны по вкусу очень напоминают грибы. В любом случае, это...

Картофельные чипсы с зеленью

Картофельные чипсы любят миллионы. Но многих смущают пищевые добавки, ароматизаторы: не вредны ли они для желудка? Сделайте чипсы сами. Экологично, вкусно, красиво. И просто! Ингредиенты: ...

Новые публикации