Вязаная летняя сумка Ванда

0
98
Вязаная крючком сумка

Летняя сумка из хлопка и тонкой шерсти, круглые бамбуковые ручки, шёлковая подкладка бежевого цвета. Связана крючком на заказ.

Использована пряжа голубого, тёмно-синего, розового, оранжевого, алого, тёмно-розового, малинового, сиреневого, тёмно-зелёного, светло-зелёного, светло-жёлтого, белого цветов.

Авторская работа Елены Чепиковой.

Этапы работы:

1. Сначала были связаны «цветочки». Каждый цветок вязала отдельно, решила сразу элементы не соединять, так как долго не могла решить, в какой последовательности располагать цвета. Хотелось и гармонии, и контраста.

2. И вот каждый элемент «нашёл» своё место. Только после этого я начала вязать полосатое донышко.

Далее все элементы цепочками из воздушных петель соединились друг с другом и с донышком.

3. Верхняя полосатая часть соединила сумку с бамбуковыми ручками.

4. Финальный этап: бежевая подкладка. Я долго выбирала цвет ткани. Бежевый сначала показался мне слишком марким и непрактичным. Но всё-таки это летняя сумка!

В итоге заказчица носит сумку уже 2 года. И светлая подкладка выдержала испытание временем!
Предыдущая статьяВязаный чехол на мобильный Сиреневый подарок
Следующая статьяВязаная игрушка Виноград
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

avatar
Фотографии
 
 
 
  Подписка  
Оповещать