Вязаные бусы Женское непостоянство

0
39
Вязаные бусы

Вязаные бусы, сделанные в смешанной технике. Бусины, обвязанные хлопковой нитью шоколадного и бирюзового цвета, декоративные бусины разной формы, крупный бисер, чешское стекло, вощёный шнур.

Каждый элемент отличается от остальных (размером, цветом, фактурой). Так я пыталась передать заявленное в названии женское непостоянство.

В комплекте с бусами связан кошелёк «Женское непостоянство» в технике фриформ.

Авторская работа Елены Чепиковой.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВязаная сумка Голубые стразы
Следующая статьяВязаная игрушка Тортик
Живу в Калининграде более 20 лет. Очень люблю наш город, люблю калининградскую погоду, такую непредсказуемую и переменчивую. Мне нравится просто гулять по маленьким улочкам, рассматривать старые дома, наблюдать за кенигсбергскими кошками. Всё, что я вижу вокруг себя, вдохновляет меня на творчество.

Вязать меня когда-то научила бабушка, потом я смотрела, как вяжет мама. Носки, варежки – вот мои первые работы. Потом стали появляться вязаные ёлочные игрушки, чехлы для мобильных телефонов. Герои мультфильмов и любимых детских книжек, забавные коты, вязаные безделушки… Теперь я понимаю, что для воплощения всех задумок не хватит и десяти жизней! Надеюсь, я смогу ещё долго дарить окружающим положительные эмоции. Иначе зачем вообще начинать заниматься рукоделием?!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz