Август, 2017
Запечённые баклажаны — отличный вариант как для праздничного, так и для повседневного стола. На Востоке баклажан называют овощем долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Это неслучайно: в баклажанах содержится большое
Запечённые баклажаны — отличный вариант как для праздничного, так и для повседневного стола.
На Востоке баклажан называют овощем долголетия и рекомендуют регулярно есть пожилым людям. Это неслучайно: в баклажанах содержится большое количество калия, который благотворно влияет на работу сердца и нормализует водно-солевой обмен в организме.
Сами по себе баклажаны низкокалорийны, но способ приготовления большинства блюд увеличивает их пищевую ценность. Наш рецепт к таким не относится, к тому же ингредиенты содержат большое количество белка — строительного материала для организма.
Развернуть
Весь день (среда)