Сентябрь, 2017
Домашние леденцы сделать несложно. Но вы даже не представляете, какой фурор вызовут эти конфетки у сладкоежек всех возрастов! Вам зададут массу вопросов: «А как вы туда листочки засунули?!», «А это
Домашние леденцы сделать несложно. Но вы даже не представляете, какой фурор вызовут эти конфетки у сладкоежек всех возрастов! Вам зададут массу вопросов: «А как вы туда листочки засунули?!», «А это съедобно?!», «А вы это сами сделали?!», «Это точно можно есть?!».
Варить леденцы в большем количестве смысла нет, так как карамель быстро застывает. Всё нужно делать очень быстро. Из полученной карамели можно сделать 2-3 леденца в зависимости от размера.
Используемые цветочки и листики должны быть очень маленькие. Можно брать листики пищевых растений: винограда, смородины и т.п. Можно также использовать листья и лепестки розы (растение должно быть не обработано химикатами).
Развернуть
Весь день (пятница)