Аукцион! Продаётся Ёжик

0
35
Вязаная игрушка Ёжик в тумане

Внимание! Объявляем аукцион! Обаятельный Ёжик может поселиться дома у Вас или Ваших родных, любимых, друзей. Ёжик отправится к тому, кто пригласит его к себе на самых выгодных условиях.

Если Вы любите вещи ручной работы и хотите порадовать своих близких уникальным подарком, это предложение для Вас!

Подробнее рассмотреть Ёжика можно здесь.

Итак: стартовая цена Ёжика – 1900 рублей.
Вы можете предложить Вашу цену.
Минимальный шаг100 рублей.

Блиц-предложение (при котором Ёжик убегает к новому хозяину мгновенно, без дальнейших торгов) – 5000 рублей.

Ёжик – само обаяние! Он наверняка принесёт массу положительных эмоций Вам и Вашим любимым. Дарите красивые подарки!
Ёжик – само обаяние! Он наверняка принесёт массу положительных эмоций Вам и Вашим любимым. Дарите красивые подарки!

Аукцион проходит 1 месяц – с 6 августа по 5 сентября 2013 года.

Свою цену оставляйте в комментариях к этой статье. Пожалуйста, не забывайте заполнять поле адреса электронной почты для обратной связи.

Доставка осуществляется за счёт покупателя обычной посылкой или экспресс-доставкой. Рассчитать стоимость экспресс-доставки из Калининграда в Ваш город Вы можете на сайте http://www.cdek.ru.

Игрушка высылается после 100% предоплаты. Варианты оплаты: электронные карты Сбербанка, Альфа-банка, Webmoney – WMR.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВязаные чехлы на телефон Странные коточехлы
Следующая статьяВязаная крючком салфетка Кофейная
Заглянув на этот сайт, мастерицы из разных уголков нашей страны (а может, и других стран!) смогут увидеть, как развивается творческая мысль в самом западном регионе России.

Начинающие найдут здесь доступные описания и полезные советы. Опытные мастера — новые идеи. Одна из задач проекта — показать, насколько нестандартны и индивидуальны могут быть совершенно привычные вещи (например, чехлы для мобильных телефонов, сумки, игрушки).

Мы не ограничиваем себя рамками исключительно рукоделия. На сайте есть акварельные работы, передающие атмосферу старого Кёнигсберга и современного Калининграда. И жителям нашего города, и виртуальным гостям предоставляется прекрасная возможность встретиться с героями Гофмана, вслед за Кантом восхититься звёздным небом, поймать за хвост кёнигсбергского кота.

Да и кулинарию нельзя обойти стороной! Приготовление пищи – это изначально творческий процесс. Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Оповещать
avatar

wpDiscuz