Сентябрь, 2017
Шампиньоны и сладкий перец в сливках, а сверху ароматная сырная корочка – вот что таит в себе патиссон-«инопланетянин»! Второе название патиссона – тарельчатая тыква. Вот и используем эту «тарелку»
Шампиньоны и сладкий перец в сливках, а сверху ароматная сырная корочка – вот что таит в себе патиссон-«инопланетянин»!
Второе название патиссона – тарельчатая тыква. Вот и используем эту «тарелку» для приготовления нежного жюльена! Оптимальный вариант сыра для рецепта – чеддер, он придаст блюду особую пикантную ноту. Но можно использовать и другие полутвёрдые или твёрдые сорта (маасдам, гауда, рокфор).
Развернуть
Весь день (пятница)