Февраль, 2018
Думаю, многие наверняка помнят этот пленяющий хруст, который буквально за секунды тает во рту, оставляя нежную сладость. Несмотря на замысловатое название, меренга — это самый простой воздушный десерт, который изготавливается
Думаю, многие наверняка помнят этот пленяющий хруст, который буквально за секунды тает во рту, оставляя нежную сладость. Несмотря на замысловатое название, меренга — это самый простой воздушный десерт, который изготавливается путём взбивания яичного белка с сахаром или сахарной пудрой с последующим запеканием или без.
Существует французская меренга, швейцарская и итальянская. Все три вида в основе ингредиентов содержат яичный белок и сахар, классическое соотношение которых составляет 1:2 (белок : сахар). Разница состоит только в технологии приготовления.
Развернуть
Весь день (вторник)