Сентябрь, 2017
Аппетитный брусок из пасты лингвини, переложенной сочным мясным фаршем и тёртым сыром, золотистая корочка – «макаронная» запеканка может быть очень интересной! Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и
Аппетитный брусок из пасты лингвини, переложенной сочным мясным фаршем и тёртым сыром, золотистая корочка – «макаронная» запеканка может быть очень интересной!
Лингвини – это классическая итальянская паста, длинная и сплюснутая с боков. Похожа на длинную лапшу. Для приготовления запеканки можно использовать и другие макаронные изделия: феттучини (они шире лингвини), спагетти. В принципе, любые. От этого изменится внешний вид блюда, вкус – незначительно. Конечно, итальянцы с этим утверждением совершенно не согласятся. Но – тсс! – мы приготовим запеканку по секрету от итальянцев!
Развернуть
Весь день (вторник)